SEMANA GASTRONÓMICA DE LA OLLETA DE BLAT 2019

SEMANA GASTRONÓMICA del 17 AL 25 DE NOVIEMBRE del 2019

 

ESTOS SON LOS MENÚS QUE LOS RESTAURANTES DE BENIMANTELL OFRECERÁN CON LA AUTÉNTICA OLLETA DE BLAT.

¡RESERVA YA!

 


RESTAURANTE CA RAFEL  (Reservas telf.  965 88 51 65 ).

 Pa amb oli de la meua collita.
 

Entrantes
Esclatasancs amb magre en salsa.
Rotllo de carn amb crema de foie.
Rellomello d´anec a la taronja.
 
Plato principal
OLLETA DE BLAT
 
Postres

Pa de Calatrava amb chocolate.
Vi negre Laudum (monastrell-sirah), o blancLaudum (chadonay barrica), i agua mineral.

 

 


VENTA LA MONTAÑA  (Reservas telf.  965 88 51 41 ).

Entrantes
Pan con all i oli y tomate.
Coca de cebolla y atún.
Alcachofas fritas con ajos tiernos.
Sobrasada del Valle de Guadalest con miel artesana.
Ensalada de tomates “rosa de Callosa” con salazones.
 

Plato Principal
OLLETA DE BLAT

Postres
Postres caseros a la carta.

Vino, agua, cerveza de grifo y cafés.
 

 

 


 

RESTAURANTE CASA PACO  (Reservas telf.  965 88 51 84 ).

Entrantes
Pan, allioli, tomate y encurtidos.
Minchos de col y bleda.
Bolitas marineras. 
Airbag de merluza. 
Ensalada mango- granada. 

Plato Principal
OLLETA DE BLAT

Postres 
Torrija con helado. 

Vino tinto y blanco Laudum, cerveza, refresco o agua.

Café, pastas y mistela.

 

 

 


 

RESTAURANTE VIVOOD  (Reservas telf.  966 31 85 85 ).

Entrantes

Pan con aceite (macerado y perfumado con hierbas Del Valle) y tomate.
Crema fría de Almendra.
Ensalada de Mar y Montaña.
Coca Alicantina.
Ferrero de Foie.

Plato Principal
OLLETA DE BLAT

Postre
Ámbar de manzana con helado.

Bebida y cafés incluido

 

 


 

RESTAURANTE EL CASTELLET  (Reservas telf.  686 11 95 94 ).

Entrantes

Espencat con ahumados.
Embutido de la montaña.
Croquetas variadas.
Brochetas de la casa (tomatitos, aguacate, langostino, queso).

Plato Principal
OLLETA DE BLAT

Postres
Postres caseros

Bebidas y café

 

 


 

RESTAURANTE EL TRESTELLADOR  ( Reservas telf.  965 88 52 21 ).

Entradas

Pericana.
Coquetas variadas.
Chipirones con ajos y pasas.
Embutido.

Plato Principal
OLLETA DE BLAT

Postres

Tarta de chocolate con helado de vainilla y chocolate caliente.

Agua , vino tinto laudum roble.